韓智慧拍拖檢察官3個月

隨機文章內容:/綜合報導南韓女星韓智慧情牽檢察官男友,揮別與李東健分手陰霾!巧合的是,她之前在韓劇「新娘18歲」中飾演和檢察官指腹為婚的女生,並且與劇中男主角李東健假戲真做。韓智慧去……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/04/01 04:09

記者林曉娟/綜合報導

南韓女星韓智慧情牽檢察官男友,揮別與李東健分手陰霾!巧合的是,她之前在韓劇「新娘18歲」中飾演和檢察官指腹為婚的女生,並且與劇中男主角李東健假戲真做。

韓智慧去年初與交往3年的男星李東健分手之後,感情就面臨空窗期,為了療情傷,她在友人介紹下,參加聖經讀書會,因此結識首爾大學畢業,擔任檢察官的A先生,2人交往至今3個月感情穩定發展。

3月20日時,他們被粉絲目擊甜蜜的牽手爬北漢山,還不時停下腳步自拍合照,韓智慧身旁的友人透露,在白色情人節時,A先生更捧著大把的玫瑰花和禮物,與她相約咖啡店共度浪漫時光。目前人在義大利學習皮鞋設計的韓智慧得知戀情曝光後,大方的表示,他們的確正在交往,希望影迷支持她的新戀情。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量