高速公路服務區評鑑 南投奪下第一名

隨機文章內容:2009/04/01 06:35

高速公路全線14處服務區目前全數委外經營,透過廠商參與,企業競爭以及導入地方特色,目前各具特色,並以塑造「一區一特色」為目標,去年度高速公路服務區評鑑……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/04/01 06:35

高速公路全線14處服務區目前全數委外經營,透過廠商參與,企業競爭以及導入地方特色,目前各具特色,並以塑造「一區一特色」為目標,去年度高速公路服務區評鑑,扣除廠商更換的三個服務區之外,一共有11個服務區參與評比,結果前三名分別是南投,古坑以及東山服務區。

高公局表示;獲得第一名的南投服務區,由新東陽公司蟬聯經營權,以「原民美樂地」為規劃主軸,針對當地氣候特性,種植櫻花,營造「櫻花廣場」景象。服務台並增設眼鏡清洗機、量血壓機、廢電池回收、提供嬰兒車、輪椅、蓋紀念章等等。

第二名則由海景世界公司經營的古坑服務區,以「咖啡、花香、鳥鳴、水舞、彩虹、夜景」為主題,並凸顯「女性」為訴求的服務區,引進印度異國風情服飾、手飾品、袋子、鞋子、皮包等女性商品,提高女性購買意願,

第三名統一超商公司經營的東山服務區,是以「百年榕樹」作為宣傳的主軸,延伸綠色概念,並增設親子戲水區。

高速公路服務區評鑑前三名的經營廠商,都具備企業專業經營能力,投入資金進行軟硬體建設,打造成具景觀特色及休憩功能的服務區,也成為國人旅遊或商務的另類休憩景點。


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量