婦幼節禮物 平鎮市童獲新書!

隨機文章內容:04/01 07:01

婦幼節就快到了,往常公家單位總是送給小朋友玩具或文具,但今年桃園平鎮市公所送的禮物卻很不同,一人送一本書,一個班級35人就有35本課外讀物,不僅小朋友拿的開心……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/04/01 07:01

婦幼節就快到了,往常公家單位總是送給小朋友玩具或文具,但今年桃園平鎮市公所送的禮物卻很不同,一人送一本書,一個班級35人就有35本課外讀物,不僅小朋友拿的開心,以後還能交換閱讀,一舉兩得。

往常婦幼節,公家單位送的不是玩具就是文具,規格統一,而且僅限個人使用,不過桃園平鎮市公所突發奇想,改送小朋友課外讀物,而且每個班級每個小朋友拿到的書都不同,小朋友看完還能彼此交換,以一個班35人來算,全部交換閱讀,一個人就能多看35本新書。

估計這次送出全市23000多本,包括童話繪本、偉人傳記、勵志文學,小朋友拿到新書也迫不及待閱讀,家長們想好今年的兒童禮物嗎?不妨學市公所,用最少的錢,讓小朋友拿的開心,同時也能長知識。


已用關鍵字:禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量