丈夫抓姦 潘越雲唱情字這條路! 為女兒才沒離婚

隨機文章內容:姦在床!去年8月,潘越雲老公在警方陪同下,衝進潘越雲淡水住處,當場撞見她一絲不掛的與55歲黃姓男子躺在床上,潘越雲坦承和老公分居後,就與外遇男子交往,夫妻婚姻早出問題,全……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/06 17:54
影劇中心/綜合報導

唱過多首經典好歌的潘越雲,驚傳被畫家老公黃光全捉姦在床!去年8月,潘越雲老公在警方陪同下,衝進潘越雲淡水住處,當場撞見她一絲不掛的與55歲黃姓男子躺在床上,潘越雲坦承和老公分居後,就與外遇男子交往,夫妻婚姻早出問題,全為了女兒才保持完整的家。

「謝謝你曾經愛我,當我同樣被遺忘,在黃昏之中,現在我才知道當初你有多傷痛。」渾厚嗓音詮釋情歌,但這首《謝謝你曾經愛過我》現在對潘越雲來說,似乎顯得諷刺,因為潘越雲被畫家老公捉姦在床,有媒體報導,去年八月潘越雲老公在警方陪同下,衝進潘越雲淡水住處,當場看到潘越雲一絲不掛與一名男子躺在床上,怒告兩人妨害家庭。

歌曲《最疼愛的人》當中,「你是不是我最疼愛的人,你為什麼不說話?」還有《天天天藍》一首,「天天天藍,叫我不想他也難。」潘越雲出道時,以這首《天天天藍》引起轟動,曾唱紅《謝謝你曾經愛過我》、《我是不是你最疼愛的人》、《情字這條路》等經典情歌,堪稱80年代紅極一時的歌手。

10年前,潘越雲與畫家老公結婚,婚後生了一個女兒,一家三口感情好,照片中全家和樂,在外人眼中,一直是人人稱羨的甜蜜家庭。96年12月間,潘越雲曾說,「我相信跟我談戀愛的人應該是很幸福的,我認為我不是那種膚淺的女人,我覺得那種付出,有時候是很心甘情願的,而且很自然的。」

潘越雲出道以來行事風格低調,被形容神秘的像貓,其實她的婚姻早出現問題,去年與老公協議分居後,就與外遇男子交往,潘越雲坦承全為了給女兒完整的家才維持婚姻關係,只是偷情曝光,婚該怎麼維持下去,恐怕讓潘越雲傷腦筋。(新聞來源:東森新聞記者林季瑩、許家驥)


已用關鍵字:捉姦,外遇,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量