《風之畫師》文根英人氣超旺 劇中雌雄莫辨男女通吃

隨機文章內容:文根英在韓國出席一場化妝品活動,現場擠滿了熱情的粉絲,這也看的出小天后在韓國的人氣,果然驚人!原本因為演藝事業,文根英曾暫時告別校園,不過1個月前,文根英重新拾回學生身……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/04/01 10:08
記者張雅文/綜合報導

影后級的韓星文根英,其實還是個學生,最近她在台視新八點檔《風之畫師》中,表現十分亮眼。本來以為1個月前才剛恢復學生身分的她,會暫時放下手邊的演藝事業,不過日前,文根英在韓國出席一場化妝品活動,現場擠滿了熱情的粉絲,這也看的出小天后在韓國的人氣,果然驚人!

原本因為演藝事業,文根英曾暫時告別校園,不過1個月前,文根英重新拾回學生身分,對此,喜歡她的廣大影迷們,都擔心她可能會暫別螢光幕。日前出席一場化妝品代言活動的文根英表示,自己之所以會出席代言活動,是因為早在2年前就已經簽好約了,所以只要不影響課業,都會依約出席活動。此外,回到學校後的文根英,不忘大批熱愛她的粉絲,在部落格中留言說:「雖然暫時不在螢光幕前,但是心還是向著我的影迷。」

3月30日《風之畫師》在台視首播,平均收視率有1.42,成績相當不錯;不過台視也預告,接下來的劇情發展還會更緊湊、更精采!戲中除了有申潤福(文根英)與金弘道(朴新陽飾演)展開師徒之情,還有讓韓國影迷為之瘋狂的「五兩戀」(即文根英與藝妓文采媛的女女戀);對此,文根英說:「那時候和文采媛演曖昧戲真的怪不好意思!」

另一方面,為了回饋喜歡《風之畫師》的觀眾們,台視也設計了10款MSN卡通版的表情符號提供網友下載。


已用關鍵字:學校,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類