澳夫偷腥 妻網上拍賣蕩婦內褲和保險套包裝

隨機文章內容:雷機車,她說:「從美金九十九分起標(約新台幣三十一元),當然,沒有最低價格!」  安娜的拍賣圖片中有一件黑色的蕾絲內褲,她註明是「超大尺寸」,另有一個標示「小尺寸」的……..原文連結按這裡


法新社
更新日期:2008/08/14 20:35
蔡欣容

(法新社雪梨十四日電) 一名澳洲女子將外遇丈夫「小尺寸」的保險套包裝與情婦「超大尺寸」的內褲放到eBay網站上拍賣,對不忠的丈夫展開報復。

  來自昆士蘭省、署名安娜的拍賣者說,她下一個拍賣物品可能是丈夫的哈雷機車,她說:「從美金九十九分起標(約新台幣三十一元),當然,沒有最低價格!」

  安娜的拍賣圖片中有一件黑色的蕾絲內褲,她註明是「超大尺寸」,另有一個標示「小尺寸」的保險套包裝。她是在丈夫據稱跟一位名叫凱莉的女子有染後,在自己的床上發現這些東西。

  安娜說,這件黑內褲「實在太大了,我想它們可以做成很棒的披肩,或是做萬聖節的道具應該更好」。

  她也細述為何她會提早回家抓姦─因為已結縭二十二年但「即將要成為前夫」的丈夫,誤將要傳給情婦的甜蜜簡訊傳給她,後來又百般阻撓她進入他們的臥房。

  在臥房內,她在丈夫的枕頭下發現了空的保險套包裝,並「在床尾發現那蕩婦的內褲」。

  eBay發言人傑克森告訴布利斯班「信使報」,他們將安娜的拍賣品撤下,是基於eBay「拒賣二手內衣褲」的規定。

  傑克森說:「我們告知她這個規定,她現在則改賣一張該件令人不愉快內褲的照片。」

  「eBay將饒富趣味的買家與賣家連繫在一起。如果有人真買了這些東西,我也不會驚訝,雖然我猜不到誰會買,又為什麼要買。」

  「顯然這麼做對這名婦女來說非常具有療傷作用,這必然是她表達對丈夫不忠與婚姻神聖看法的絕佳管道。」 

   這張照片的拍賣起價是美元六十九分(約新台幣二十二元),比原先內褲實物的起標價九十九美分還低。到十三日為止,已有四十七人競標,最高價為一百二十七點五美元,離競標截止時間還有四天。


已用關鍵字:抓姦,外遇,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量