潘越雲傻女人 為愛拖磨一世人

隨機文章內容:在經紀公司找同事取暖,記者直擊6日晚間近11時,她在4名同事陪伴下離開民生社區的唱片公司,還先繞道西華飯店測試有無跟拍,再急電同事開車接應,面容明顯憔悴的她看來宛如驚弓之鳥……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/09 04:09

記者劉衛莉、專案組/台北報導

傻女人潘越雲,註定「為愛拖磨一世人」?

潘越雲與先生黃光全分居、又遭先生捉姦在床等事,被攤在陽光下後,受傷最大的是最無辜的10歲女兒璽兒,但潘越雲不希望女兒的課業被她個人事件所影響,決定今天仍讓女兒照常到校上課。

捉姦事件曝光 阿潘亂方寸

面對這場難堪風暴,潘越雲選擇躲在經紀公司找同事取暖,記者直擊6日晚間近11時,她在4名同事陪伴下離開民生社區的唱片公司,還先繞道西華飯店測試有無跟拍,再急電同事開車接應,面容明顯憔悴的她看來宛如驚弓之鳥。

滿面愁容的潘越雲還差點誤認自己的座車,拚命搔頭說:「我還以為那部是我的車。」她在助理陪伴下搭計程車離開,2人繞到西華飯店,進大廳按了電梯又不搭,確認身邊的陌生人是否是記者。一發現跟拍,她立刻走出西華飯店,助理急電同事開休旅車前來接應,她刻意往後走一個路口才上車,沒開大燈的休旅車立刻轉彎消失在單行道盡頭,捉姦事件似乎讓阿潘一時之間也亂了方寸。

女兒今照常上課

以前潘越雲從不跟女兒璽兒談論她與先生之間的問題,盡力在女兒面前維持一家圓滿的假象,不過事情爆發後,擔心女兒在校承受不了旁人的異樣眼光,這兩天她花很多時間和女兒溝通,幫女兒做好心理建設去面對。

父母早逝緣故,潘越雲很早就要面對生活的現實壓力,也造就她獨立自主的個性。但獨立並不等同精明,很多跟她合作過的工作人員都說她「看似精明,其實是個傻女人」,不太會處理事情,這段婚姻才會搞得她如此身心俱疲。

遇到愛變笨 借錢貼愛人

潘越雲15年前在飛碟唱片公司推出台語專輯「孤單」,其中主打歌「為愛拖磨一世人」,應該就是她人生最貼切的寫照,朋友都知道,碰到愛情時,再酷的潘越雲立即變為溫柔小女人,且不切實際,她不愛財只愛才、愛帥哥,不管對方有沒有工作、有沒有收入,她完全是無條件的付出。

曾經是流行歌壇紅極一時的潘越雲,按理說應是身家豐厚,不必再為錢煩惱,但多年前圈內傳出她到處借錢,連1、2萬元都在借,不管歌壇好友或公司同事都曾是她的債主。當年她從滾石唱片跳槽至飛碟唱片時,也是一副很急需用錢的樣子,先預支了不少版稅,據悉她的錢都花在男友身上。

婚姻出問題 10年沒訴苦

潘越雲宣布要嫁給黃光全時,喜孜孜的強調黃光全是個有才氣的畫家,但結婚10年她又辛苦的一肩扛起家計,從不對外人抱怨,直到日前捉姦事件被揭爆,大家才驚覺她的婚姻早就出狀況了。


已用關鍵字:捉姦,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量