警助暴力動私刑 集體遭撤換

隨機文章內容:18:01

員警又發生重大風紀問題!南投縣魚池鄉東光派出所王姓副所長,在陪同民眾捉姦過程中,竟然任由民眾對疑似勾引他人妻子的男子動私刑,還逼迫對方簽下220萬本票當遮羞費,事……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/02/26 18:01

員警又發生重大風紀問題!南投縣魚池鄉東光派出所王姓副所長,在陪同民眾捉姦過程中,竟然任由民眾對疑似勾引他人妻子的男子動私刑,還逼迫對方簽下220萬本票當遮羞費,事情爆發之後,所內四名員警全部被調職,創下警界紀錄。

東光派出所25日新主管副主管才剛上任,但派出所裡外卻是看不到任何慶賀花籃,因為這裡的員警遭到撤換,起因這是這一位涉嫌長期魚肉魚池鄉鄉民的王姓派出所副所長,談起他鄉民各個是咬牙切齒。

屢屢在鄉里內作威作福,只是這一次不但帶頭幫腔做勢,還任由民眾動用私刑,讓被害人心生畏懼簽下220萬本票,家屬跳過派出所向集集分局報案,全案才爆發開來。

鄉民說王姓副所長一人犯錯,讓其他包括平時連菸酒都不碰的所長和其他員警遭調職,真是名符其實的害群之馬。(民視新聞田志興南投報導)


已用關鍵字:捉姦,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量