警局親子會 兒無所謂 急壞老爹

隨機文章內容:家長不約而同到了少年隊,你一言、我一語,全是為了在WAX PUB被警方帶回的小孩。一名老爸氣急敗壞地說,叫警察把兒子關起來嚇一嚇也好,否則長大後,不知道要怎麼管,他說,兒子說要……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/03/16 02:39
蕭承訓/台北報導

「我忙的要死,你卻跑去逍遙」、「他告訴我去騎腳踏車,怎麼會….」、「會不會有前科,你們會不會把資料送到學校」,昨天傍晚一群家長不約而同到了少年隊,你一言、我一語,全是為了在WAX PUB被警方帶回的小孩。

一名老爸氣急敗壞地說,叫警察把兒子關起來嚇一嚇也好,否則長大後,不知道要怎麼管,他說,兒子說要去騎腳踏車,誰知道竟然是跑去跳舞。

另名麻辣老媽反而自己相當愧疚,她說,「兒子在家唸了一個禮拜的書,我怕他悶出病了,叫他出去走一走,沒想到卻害了他」,麻辣老媽還問警察,白天到夜店也不行嗎?在得知違法後,連忙要兒子千萬不要再去了。

因為在學校看書無聊,被同學拉到夜店的「阿吉」說,網路上寫著未成年只要在晚上七點前離開就可以,怎麼知道是騙人的!而且進場時,也沒有人檢查身分證呀!

一身嘻哈裝扮的「小伍」則大喊「嘻哈無罪」!他說,他們只是在這個場地表達對嘻哈音樂的喜愛,並沒有做任何壞事。

和同學一起到WAX的「水果妹」強調,是來參加朋友的生日舞會,媽媽也知道,而且她不抽煙、不喝酒,到PUB幫同學慶生難道也不行嗎?

少年隊員警就說,過去孩子只要一聽到少年隊,就會立正站好,或是拔腿就跑,但現在的「八年級生」,卻一付不以為意的樣子,嘻笑怒罵,真的是時代不一樣囉!


已用關鍵字:學校,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類