拒穿Sporty車衣褲! 騎單車也能穿得像日劇般高貴優雅

隨機文章內容:要騎著單車到其他地方去都覺得很不適合。在日本,單車不是運動而是一種生活的選擇與時尚的品味,現在有人引進日本專為騎單車而設計的休閒時尚服飾,能穿著車衣騎單車,做休閒、上……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/04/02 15:35
記者黃志偉/台北報導

騎單車的休閒活動已經儼然成為全民運動,每到假日,河濱單車道放眼望去烏鴉鴉地都是騎單車的人,但不知從何開始,大家都穿起很專業的排汗衣的運動型車衣車褲,想要騎著單車到其他地方去都覺得很不適合。在日本,單車不是運動而是一種生活的選擇與時尚的品味,現在有人引進日本專為騎單車而設計的休閒時尚服飾,能穿著車衣騎單車,做休閒、上班、外出、約會等活動,讓自行車真正能與生活緊密結合。

日本人的身形與台灣相似,加上日本在時尚流行上向來引領亞洲,台灣就擁有不少的哈日族。看好台灣的哈日風潮,以及台灣騎單車的車友們,老是穿著清一色的排汗衣,業者引進多款日本騎單車的休閒服飾品牌,就算是騎單車也能穿得很像日本偶像劇男女主角的高貴優雅。

「rin project」為東京相當普及的人身部品品牌,專為騎單車而設計,具有功能性,如在車褲上下都有排氣口,下襠部分做了6片式的剪裁,並局部加厚,穿起來貼著身材且臀部的部份也加強了,有行又有騎單車的功能性;車褲的後板較高,彎下騎車時不會露出內褲。

「rin project」相當注重環保,使用可回收的材質做服飾、配件用品材料,而整體的風格偏向自然休閒,無論騎單車或逛街、上館子,都相當適宜。

「Nari/furi」這個品牌走向為城市華麗風格,具有獨特的設計感與貴族的氣息,穿起來更顯優雅,若沒有騎單車時,一點也看不出來穿這樣也能從事運動。更特殊的是他能將商品自然結合自行車零件,比如車踏板的扣環與小吊飾

其實「Nari/furi」跨入自行車領域的時間僅有2年,卻成為東京單車族的最愛,品牌設計風格著重於街頭通勤穿著與高功能自行車服飾,考量機能性與精緻的剪裁,能塑造出獨特的品味,難怪吸引最講究時尚的東京男女。

相關訊息可上網站:http://www.cyclepal.com.tw/查詢。


已用關鍵字:吊飾,飾品,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量