搶票 康世儒陳鑾英重砲交火

隨機文章內容:營的車隊「王不見王」,1個前腳走,另1個後腳到,挖樁、搶票較勁濃。陳:情婦說康應說清楚陳鑾英的文宣發言人李京勳昨天召開記者會,李拿康世儒最新的文宣,文宣中提到:「陳鑾英……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/13 04:09

〔記者李信宏、張勳騰、彭健禮/苗栗報導〕苗栗縣第1選區立委補選,明天就要投票,陳鑾英、康世儒昨天仍繼續唇槍舌戰;陳鑾英陣營要求康澄清「情婦」的文宣,康世儒指陳鑾英有偽造文書前科,應該退選,雙方激烈攻防。

車隊遊行 王不見王

另外,康世儒、陳鑾英昨天也各自動員100多輛的遊行車隊,在通霄、苑裡、三義、西湖、銅鑼等地遊街拜票,為選情做最後衝刺、催票,雙方陣營的車隊「王不見王」,1個前腳走,另1個後腳到,挖樁、搶票較勁濃。

陳:情婦說康應說清楚

陳鑾英的文宣發言人李京勳昨天召開記者會,李拿康世儒最新的文宣,文宣中提到:「陳鑾英會用選舉奧步,例如找1個女性臨時演員召開記者會,宣稱康世儒的情婦找到了」。

李京勳質疑說,康世儒是否做賊心虛?否則幹嘛自己爆料又事先消毒?康是否有情婦?應向選民說清楚。

康世儒的文宣發言人吳漢書反擊,指陳鑾英陣營用盡各種攻訐奧步,連康世儒單純的「離婚改運」都可以渲染了,難保又要自編自導莫須有的「情婦」情節,所以才事先提醒選民,不要被陳鑾英的花招欺騙了。

李京勳並說,陳鑾英陣營絕對不會買票,他反問康世儒敢不敢公開宣示乾淨選舉;吳漢書再反擊說,康世儒堅持清廉參政,反賄選不是說了就算,要拿出具體行動,康邀請陳到城隍廟發誓不買票,陳鑾英為何不敢?

康:批陳有前科應退選

康世儒競選總部昨天也以「排黑放寬、郝龍斌轟黨中央」及「謝深山不惜退黨、籲重視選將操守」2則新聞報導,抨擊有偽造文書前科的陳鑾英,要求退選;陳鑾英陣營回擊,強調陳的偽造文書並不在國民黨排黑條款之內,陳鑾英也未對縣農會財產造成損失,且早已獲得緩刑。

吳漢書說,有偽造文書前科的陳鑾英如果當選,將意謂黑金復辟,呼籲選民睜大眼睛,選擇清廉、清白的康世儒。

李京勳反批說,康世儒公然幫民進黨前立委杜文卿站台,才是叛黨,叛黨之徒被國民黨停權後,就誣指國民黨黑金復辟,其心態才真是可議。


已用關鍵字:離婚,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量