被謠傳是摩根費里曼情婦的女子 要求傷害賠償

隨機文章內容:三(25日)宣布已向法院提出訴狀,要求對方給予傷害賠償以及還她清白。這宗意外一直以來真相是一團謎霧;謠言更是滿天飛。當時大家不知跟費里曼同車的這名女子是什麼來路,費里曼……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/02/26 12:51
記者朱錦華/綜合報導

去年夏天黑人男星摩根費里曼在密西西比州發生車禍時,跟他同車受傷的神秘女子,周三(25日)宣布已向法院提出訴狀,要求對方給予傷害賠償以及還她清白。

這宗意外一直以來真相是一團謎霧;謠言更是滿天飛。當時大家不知跟費里曼同車的這名女子是什麼來路,費里曼為何又會在跟妻子打離婚官司的當時,跟一名神秘女子半夜出遊?

後來就有媒體報導,48歲的狄瑪斯邁雅是費里曼的情婦。邁雅周三在洛杉磯舉行的記者會上淚眼婆娑的說:「我不是媒體影射的跟他有溫馨接送情的那位女子。我從來不是她的情婦;更不是造成他離婚第三者。」

邁雅指出,去年7月她只是跟費里曼和的他的律師朋友等人共進晚餐。之後她答應到費里曼下榻的飯店坐坐。

71歲的費里曼負責開車,卻不幸在途中發生車禍。她左手腕與肩胛骨破裂、身上有多次擦傷,甚至短暫失憶。她更因此無法繼續擔任行政助理工作。費里曼也身受重傷。

邁雅的代表律師拒絕証實邁雅有否獲得保險公司的賠償;或是要求費里曼的賠償的金額是多少。訴狀只要求金在7萬5000美元以上。


已用關鍵字:第三者,離婚,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量