聽奧邀民眾幫蛙兒命名 投票截至3/22

隨機文章內容:起,舉辦吉祥物蛙兒命名票選活動,而十組開放投票的男女蛙兒名字,有福兒、摩莎;巴巴、動動;大眼蛙、美心蛙等,即日起,開放民眾上網投票,投票時間到3月22號。(林麗玉報導)台北……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/03/09 15:05

台北市九月份就要舉辦聽障奧運,為了迎接聽奧,聽障奧運籌備委員會今天(9號)起,舉辦吉祥物蛙兒命名票選活動,而十組開放投票的男女蛙兒名字,有福兒、摩莎;巴巴、動動;大眼蛙、美心蛙等,即日起,開放民眾上網投票,投票時間到3月22號。(林麗玉報導)

台北市九月份聽障奧運就要登場,相信許多民眾都已經透過台北市政府各項文宣、臺北燈節等,看到今年聽障奧運吉祥物蛙兒,不過代表台北聽障奧運的吉祥物蛙兒,到現在還沒有一個正式的名字,台北聽奧籌備委員會最近一週,從1200名參加命名投稿的參賽者中,已經選出十位最符合聽奧特色及意義的名字,例如男女蛙兒各叫代表台灣的福兒、摩莎;還有人希望男女蛙兒以原住民語命名,一隻叫吼嗨呀、一隻取名為娜露灣;也有人推薦兩隻蛙兒一隻叫大眼、一隻叫美心,因為聽障朋友雖然聽不見,但是他們會用眼看、用心聽,台北聽奧籌備委員會基金會執行長林國瑞表示,民眾可以上網投票,選出自己最中意的名字,投票時間會一直持續到3月22號。

聽奧籌備委員會表示,除了邀集民眾幫聽奧蛙兒命名,聽奧周邊商品也正在規劃中,再過一陣子就會有聽奧專屬的T恤、帽子、鑰匙圈、手機吊飾、公仔等陸續推出。


已用關鍵字:吊飾,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量