試委與嘉義法學界座談 盼制定周全文官制度

隨機文章內容:期:2009/03/17 17:54

(中央社記者黃國芳嘉義縣17日電)考試院長關中與考試委員吳泰成等人今天下午到中正大學,與嘉義地區法學界、律師公會座談,關中表示,考試院聽取專家學者意……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/03/17 17:54

(中央社記者黃國芳嘉義縣17日電)考試院長關中與考試委員吳泰成等人今天下午到中正大學,與嘉義地區法學界、律師公會座談,關中表示,考試院聽取專家學者意見,希望能制定周全的國家文官制度。

 關中致詞指出,考試院大陣仗與地方基層公務員、專家學者座談,主要聽取大家的意見,除了為國家尋找適合人才,也希望未來能依據各階層的意見,為國家制定周全的國家文官制度。

  關中也與中正大學校長吳志揚互贈禮物,隨後考試委員針對法官、檢察官及律師三合一考試,與在場法學界人士討論。

  今天出席的包括吳泰成等13位考試委員,還有考選部長楊朝祥、保訓會主委張明珠、考試院秘書長林水吉及銓敘部次長吳聰成等人。980317


已用關鍵字:學校,禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量