台灣網將黃僅喻 勇闖印尼會內賽

隨機文章內容:
更新日期:2008/08/06 19:54

台灣年輕網球好手黃僅喻,平常看起來溫文儒雅,但打起網球來的黃僅喻,可是名不折不扣的猛將。本週在印尼舉辦總獎金一萬美元的未來賽中,黃僅喻在會……..原文連結按這裡


蓬勃網球
更新日期:2008/08/06 19:54

台灣網將黃僅喻 勇闖印尼會內賽

台灣年輕網球好手黃僅喻,平常看起來溫文儒雅,但打起網球來的黃僅喻,可是名不折不扣的猛將。本週在印尼舉辦總獎金一萬美元的未來賽中,黃僅喻在會外賽連闖三關,擠身會內賽,準備在會內賽好好表現,打出好成績,回國給爸爸當作父親節禮物

在上週印尼未來賽第一站的會外賽中,黃僅喻因緊張失常,錯失了打進會內賽的機會。本週卯足全力,沉著應戰,發揮得淋漓盡致,先後擊敗印尼、澳洲及韓國等選手,連下三城,終於順利進入會內賽。除了單打表現出色外,黃僅喻本週也和同門師兄林岱樵搭檔雙打,在第一輪比賽中,以些微差距打敗地主選手,有驚無險晉級八強。

黃僅喻下一場比賽單打賽事將面對西班牙選手的挑戰,相信黃僅喻若能夠延續發熱的手感,必能打出亮麗成績。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類