GiGi度假紓壓 裸泳大解放

隨機文章內容:待有豔遇!」即將發片的「GiGi」梁詠琪,昨天來台宣傳PIAGET伯爵「度假天堂」珠寶,熱愛旅行的她說到異地的豔遇能為旅行增添浪漫元素,「但我不能接受遠距離戀愛。」GiGi把出國當成減……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/04/10 04:09

記者古明弘/台北報導

「每次旅行都很期待有豔遇!」即將發片的「GiGi」梁詠琪,昨天來台宣傳PIAGET伯爵「度假天堂」珠寶,熱愛旅行的她說到異地的豔遇能為旅行增添浪漫元素,「但我不能接受遠距離戀愛。」

GiGi把出國當成減壓良方,還有一群固定出遊的「旅遊咖」,她透露到國外身心就會大解放,喜歡一大早在villa泳池裡裸泳,問她是否有膽去天體海灘裸曬?她笑說:「不敢!被拍到後會後悔,但很想去看別人。」

新專輯「禮物」將在17日發行,當天剛好是梁媽媽生日,GiGi沒空替她慶生,笑說新專輯就是最好禮物,GiGi說往後的演藝事業會以電影為主,但記者問她劇本很好但男主角是前男友鄭伊健的話,會考慮接拍嗎?她尷尬地說:「沒想過,可不可以不要回答。」事後她說往後不會再公佈戀情,免得模糊焦點。


已用關鍵字:禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量