蕭閎仁追Apple 被恐嚇不敢表白

隨機文章內容:就是「黑Girl」成員Apple特別來探班,他自爆學生時代暗戀Apple,但遭到她的男友找人來警告嗆聲,只好把愛藏心裡,連準備好的禮物都不敢送了。原來蕭閎仁和Apple曾在華岡藝校同窗3年,他……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/18 04:09

記者陳慧玲/台北報導

蕭閎仁昨拍攝新歌「我沒有錯」MV,高中時期同校好友,也就是「黑Girl」成員Apple特別來探班,他自爆學生時代暗戀Apple,但遭到她的男友找人來警告嗆聲,只好把愛藏心裡,連準備好的禮物都不敢送了。

原來蕭閎仁和Apple曾在華岡藝校同窗3年,他很喜歡Apple,卻不知人家已有男友,他從未表白過,所以Apple也不知道,正當他準備表白時,Apple男友卻找來高頭大馬的朋友給他下馬威,讓蕭閎仁打退堂鼓。

被問起現在還想追Apple嗎?蕭閎仁笑說:「那種感覺已經過去了,現在大家當好朋友就好。」昨天Apple還帶來一整套日本KUSO漫畫「抓狂一族」送給蕭閎仁,因為她以前就常看到蕭閎仁下課後都會看這系列漫畫,也聽說他習慣在睡前看漫畫找尋創作靈感。Apple特地向蕭閎仁邀歌譜曲,他一口答應說:「求之不得呢!」

蕭閎仁將推出新專輯「法克這個人」,他在MV現場說要打「法克奶泡咖啡」給Apple喝,被嫌「太A了!」


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量