《慾望城市2》大人物、凱莉破產住爛公寓 新片八月開拍

隨機文章內容:個有錢老公養呐!最新一期的『Life & Style』雜誌,透露可靠消息來源表示,之前莎拉潔西卡派克表示《慾望城市2》的劇情,會順應當前經濟局勢,果不其然,編劇果真殺很大心夠狠,乾脆要……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/04/10 12:56
特約記者史傑克/綜合報導

哇~~金融海嘯的威力實在有夠強,強到連電影版《慾望城市》續集都遭殃,因為編劇大筆一揮,居然要剛和凱莉幸福結婚的「大人物」破產,連「慾女」莎嫚珊也跟著投資全賠光光,得找個有錢老公養呐!

最新一期的『Life & Style』雜誌,透露可靠消息來源表示,之前莎拉潔西卡派克表示《慾望城市2》的劇情,會順應當前經濟局勢,果不其然,編劇果真殺很大心夠狠,乾脆要大人物和莎嫚珊一起破產。

大人物在紐約的資產幾乎全沒啦,只好帶著新婚妻子凱莉搬到倫敦去住另謀發展,而且一向奢華慣的他們超可憐,居然只能住在僅有一個房間的破公寓,簡直是悲慘到最高點啦!

而且這樣的劇情還不夠灑狗血唷,編劇甚至要失意的大人物再度劈腿,而且就在那個破公寓的唯一房間和年輕女人上床,活生生被凱莉抓姦在床,然後傷心地要離婚,卻沒想到在這個時候,凱莉發現自己已經懷孕了!哇哩咧,有夠高潮起伏了吧。

此外,莎嫚珊也好不到哪兒去,一輩子的投資全都賠光光,突然一貧如洗,因此她在續集中會拼命找有錢老公,給自個兒圖個老伴兒安享天年,不過即使已經成為「落水狗」了,莎嫚珊獨特的品味依舊不減,據說找到的老公會令人相當驚訝呢!

昨天早上接受CBS電視台『The Early Show』訪問的「米蘭達」辛西雅尼克森也證實,《慾望城市2》今年八月就要開拍,而且的確,會到倫敦拍攝六個禮拜,劇情更會讓大家大吃一驚。至於日前有媒體報導「大人物」克里斯諾斯沒簽約一事,唉唷,沒可能啦,他可是續集劇情高潮起伏的最重要角色呢。


已用關鍵字:劈腿,抓姦,離婚,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量