安利團抵花蓮 1小時血拼122萬

隨機文章內容:賣麻糬就做了廿多萬生意,兩部廂型貨車的貨被搶得精光,業者笑得合不攏嘴。安利中國首發精英團十七日上午抵達花蓮港碼頭,先接受阿美族熱情歌舞迎接,團員都收到名產業者致贈的小……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/03/18 02:59
洪祥和/花蓮報導

安利中國一千六百名首發精英團,昨天搭乘「海洋神話」號抵達花蓮港碼頭後,先前往太魯閣遊覽,再到花蓮港碼頭商品市集採購,短短一個小時就花了一百廿二萬。一家食品公司光賣麻糬就做了廿多萬生意,兩部廂型貨車的貨被搶得精光,業者笑得合不攏嘴。

安利中國首發精英團十七日上午抵達花蓮港碼頭,先接受阿美族熱情歌舞迎接,團員都收到名產業者致贈的小餐包,帶到遊覽車上享用。團員分乘四十部遊覽車暢遊太魯閣峽谷,飽覽長春祠、九曲洞、布洛灣等美景。

原民歌舞迎接 隨後遊太魯閣

來到布洛灣,太魯閣族歌舞表演與一系列文化市集展出,讓安利精英團印象深刻。團員對原住民手工藝品與傳統服飾非常有興趣,且大買特買,買完了,乾脆穿起戴起來,與原住民一起手牽手扭動身體。在布洛灣的兩個鐘頭,陸客共消費十萬元;秀林鄉公所王玫瑰表示,這是鄉公所舉辦傳統文化市集業績的五到六倍。

花蓮縣政府安排廿二家名產與石藝業者,在碼頭舉辦商品市集活動。下午兩點,安利中國精英團員趕回花蓮港碼頭,利用登船前一個多鐘頭,在碼頭大肆採買,創下一百廿二萬元銷售佳績。

貴婦搶購珠寶,貓眼石、台灣玉等飾品小巧、價廉深受喜愛,賣得最好,還有人大手筆,一買就是兩萬多,石藝品銷共賣出六十五萬多元,占商品市集總業績一半。

搶購名產石藝 買到導遊趕人

值得一提的,是宗泰食品公司光賣麻糬就做了廿萬生意,一千四百多包名產被搶購一空,兩部廂型貨車空車而回。

中華郵政也在現場設攤賣郵票,光「蔣氏父子」套票就熱銷上百本,大陸民眾對蔣家的好奇可見一斑。

大陸觀光團愈買愈過癮,當船上擴音器響起,「船艙門要關閉,請快登船!」有人還忙著殺價,想把一條四百元的項鍊,殺成一百元,直到導遊前來趕人,才作罷。

「海洋神話」號離開花蓮港後,將繞過北海岸後,十八日將抵達台中,繼續中部之旅。


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量