歌劇魅影票房亮眼 宣布加演五場

隨機文章內容:院」演出的場景,但音樂劇《歌劇魅影》依舊扣人心弦,主辦單位寬宏藝術表示,從2月26日公開售票以來,便出現中、低價位搶票的盛況,日前也宣布7月17日至19日將再加演五場。二十年來……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/16 04:09

記者趙靜瑜/台北報導

雖然不是首次來台,小巨蛋也不符合劇情中在一個「劇院」演出的場景,但音樂劇《歌劇魅影》依舊扣人心弦,主辦單位寬宏藝術表示,從2月26日公開售票以來,便出現中、低價位搶票的盛況,日前也宣布7月17日至19日將再加演五場。

二十年來,音樂劇《歌劇魅影》在全球的觀賞人數已超過八千萬人次,是安德魯.洛伊.韋伯的作品中最膾炙人口的一部,舞台上機關重重,多年來最為人津津樂道的,就是大型水晶吊燈由觀眾席上方越過觀眾,快速墜落到舞台正前方的那一瞬間。這次要在小巨蛋空場裝上水晶燈,還要更具戲劇張力般地墜落,確是技術上的一大突破。其他如化妝間的雙面鏡子、地窖深處的水道等匪夷所思的舞台特技,都將重現觀眾眼前。

該劇將從7月10日起一直演到19日,詳情可詢寬宏藝術:07-7403466,或上網:www.kham.com.tw。


已用關鍵字:水晶,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量