媒體直擊 高金素梅、李鴻源同居

隨機文章內容:今天出面向社會大眾道歉!李鴻鈞甚至說,只要高金素梅進到李家,他就會放狗咬人。立委高金素梅和已婚台北縣長李鴻源鬧緋聞,纏綿已經3年多?這段「婚外情」,似乎從低調轉變成半公……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/03/18 12:12

立委高金素梅,已經結婚的台北縣副縣長李鴻源關係是朋友還是情人?兩人婚外情傳言,已經長達3年,現在感情更升溫了嗎?李鴻源被週刊拍到,長期住在高金素梅的家裡,還一起打網球。兩位當事人今天沒有露面,倒是李鴻源的弟弟李鴻鈞,今天出面向社會大眾道歉!李鴻鈞甚至說,只要高金素梅進到李家,他就會放狗咬人。

立委高金素梅和已婚台北縣長李鴻源鬧緋聞,纏綿已經3年多?這段「婚外情」,似乎從低調轉變成半公開,兩人不但同住在這棟高金素梅溫州的房子;李鴻源也被週刊直擊,上班時間和高金素梅相約打網球,甚至還傳出李鴻源帶著高金素梅回老家和父母見面。

國民黨立委李鴻鈞:「當然不可能到我家來,不放狗咬人才怪,像我哥哥跟高金事情,這麼爛的連續劇該剪掉了,那造成社會大眾一個觀瞻,我真的是代表我們家,在這個地方,向社會大眾抱歉。」

李鴻源的弟弟出面,為這段鬧得沸沸揚揚的婚外情道歉,兩位男女主角通通拒絕對外聯絡;據了解,外遇戀情愛得火熱,半年前高金先後花1億2千萬,買下台北市長安東路和大直兩棟豪宅想築愛巢,只是特偵組在1年前曾經查出高金素梅的銀行帳戶有可疑資金存入,時機點敏感,因為之前特偵組才以涉嫌涉嫌賄選名義搜查她的辦公室。

高金素梅辦公室主任張俊傑:「我們莫名其妙,你們去問檢方,完全莫名其妙,你說那個千萬資金,我們第一次聽到。」

高金素梅助理直接反駁特偵組傳言。只是從藝人變立委,高金素梅的感情話題,依舊不斷。


已用關鍵字:婚外情,外遇,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量