《歌劇魅影》引發搶購熱潮 寬宏宣布加演5場

隨機文章內容::52
記者張佳業/台北報導

號稱「音樂劇之王」的《歌劇魅影》,將於台北小巨蛋再度與國內觀眾見面。自2月26日公開售票以來,反應非常熱烈,面對各方的搶票,寬宏藝術決定7月17日……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/13 11:52
記者張佳業/台北報導

號稱「音樂劇之王」的《歌劇魅影》,將於台北小巨蛋再度與國內觀眾見面。自2月26日公開售票以來,反應非常熱烈,面對各方的搶票,寬宏藝術決定7月17日至19日再加演5場。

舞台上看來機關重重的音樂劇《歌劇魅影》,演出多年來最為人津津樂道的,就是大型水晶吊燈,「真正好」公司亞太區行政總裁麥克法蘭透露,這次在小巨蛋的演出,水晶燈掉下來的速度將比3年前還要快。當然,其他如化妝間的雙面鏡子、地窖深處的水道、從水中徐徐升起的大型落地燭臺等匪夷所思的舞台特效,也將重現觀眾眼前。

23年來,《歌劇魅影》在全球觀賞人數已超過8000萬人次,是安德魯.洛伊.韋伯作品中,最膾炙人口的一部,描寫法國巴黎加尼葉歌劇院中發生的故事,傳說歌劇院地窖,住著一名戴著面具、彷彿鬼魅,卻學識淵博的音樂天才,多年來神出鬼沒,躲避著世人驚懼鄙夷的眼神,也因此被人們稱作「魅影」。

》編輯推荐:這簡直是林志玲和納豆的混血!→http://www.nownews.com/2009/03/13/11507-2418319.htm


已用關鍵字:水晶,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量