高金素梅買豪宅 傳資金可疑

隨機文章內容:用弟弟的名字,買了兩棟豪宅要跟李鴻源同居,價值1億多,但買的時機很敏感,前年12月高金素梅涉嫌賄選,被特偵組查出帳戶有1000多萬可疑資金,半年後就買了豪宅,引發聯想買豪宅的和……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/03/18 14:01

立委高金素梅和台北縣副縣長李鴻源,傳出婚外情3年多,有媒體爆料,去年高金素梅用弟弟的名字,買了兩棟豪宅要跟李鴻源同居,價值1億多,但買的時機很敏感,前年12月高金素梅涉嫌賄選,被特偵組查出帳戶有1000多萬可疑資金,半年後就買了豪宅,引發聯想買豪宅的和這筆可疑資金的關聯性。

坐落在大直這棟外觀氣派的豪宅,週刊爆料這就是高金素梅跟李鴻鈞的愛巢,高金買下11樓百坪樓中樓,市價7500萬,另外,在長安東路上這棟60坪住宅,擁有庭園露台,氣氛溫馨,要價4000多萬,週刊報導這可能是高金素梅用特偵組查到的可疑資金買的。

特偵組前年12月偵辦高金素梅賄選案發現,帳戶有1000萬的可疑資金,半年後,正好就買下兩棟豪宅,時機超敏感,而高金素梅是在去年6月跟9月,先後買下兩棟房產,共價值1億多,頭款就要3000萬,可是她在前年申報財產,存款只有99萬,溫州街還有房貸沒繳清,到底買豪宅的錢哪裡來?

高金素梅跟朋友說,買豪宅的錢是李鴻源母親給的,李鴻鈞氣憤反駁,看來高金素梅想跟李鴻源共築愛巢,家人這一關得先解決才行。


已用關鍵字:婚外情,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量