戰太空人 建仔勒令「被三振」

隨機文章內容:站在打擊區被三振,另外,王建民的美國乾媽,19日也到球場探班,讓他十分高興。王建民相當開心地與這名女士擁抱問好,這名女士的名字叫做珍.羅傑斯,目前擔任史坦頓島洋基隊的總……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/03/18 15:01

王建民19日就要再度先發,他這次將到太空人主場出賽,預計至少要主投4局,而且還得上場打擊,洋基已經下令,要求王建民不准揮棒,只能乖乖站在打擊區被三振,另外,王建民的美國乾媽,19日也到球場探班,讓他十分高興。

王建民相當開心地與這名女士擁抱問好,這名女士的名字叫做珍.羅傑斯,目前擔任史坦頓島洋基隊的總經理,也是王建民在美國的乾媽,因為王建民剛到美國打拚時,在這支洋基的1A球隊,受到她細心的照顧,也讓王建民有了現在的成就,不過,現在最讓珍.羅傑斯高興的,則是2009年6月王建民要當爸爸,她也因此要升格當現成的外婆。

珍.羅傑斯的問候,是王建民每一年春訓都會收到的溫馨禮物,至於他的下一場先發,將在台灣時間19日凌晨1:00,到客場出戰太空人,王建民預計要投4局,大約50球,但最令洋基憂心的,就是王建民必須上場打擊。

2008年王建民就是在出戰太空人時扭傷了左腳,這次洋基已經下令,要求王建民不准揮棒也不准跑壘,而且還必須站在打擊區角落被三振,以免被觸身球打到,雖然這場比賽大聯盟並沒有提供轉播訊號,但民視將派特派記者到現場採訪,為大家掌握王建民的第一手訊息。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量