中市/五行開運凍芋圓 博茭最多者有機會帶回電腦

隨機文章內容:活動期間只要消費滿88元就有一次博茭的機會,連續擲聖茭最多的人,還可以免費帶走華碩EeePc。總凍員業者黃宏恩先生說,凍、圓是台灣傳統甜品,台灣人的接受度很高,因為自己在一個機……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/04/16 22:51
記者楊文琳/中市報導

結合傳統仙草凍和芋圓而開創的新甜點-凍圓,業者除了開發出各種顏色的五行開運凍圓,還推出「好運88博茭樂」的活動,活動期間只要消費滿88元就有一次博茭的機會,連續擲聖茭最多的人,還可以免費帶走華碩EeePc。

總凍員業者黃宏恩先生說,凍、圓是台灣傳統甜品,台灣人的接受度很高,因為自己在一個機緣下結識了一位已經有六十年製作凍和圓手藝的老師傅,吃了他所做的凍圓之後覺得出奇的好吃,瞭解後對於老師傅在口感的堅持非常認同,於是開了這家凍圓店,與大家一起分享美食。

老師傅雖然堅持凍圓的口味,但是他認為只要是好的食材他都有本事能做好凍圓,於是有了五色開運凍圓的想法。中國人將宇宙要素稱之為五行,金、木、水、火、土彼此相生,各自有其表徵的五種顏色,便能共合成一種開運的意念。繽紛多彩的五行凍圓從老師傅製作開始,每一道工序所有人員都投入開運的意念,將地瓜、芋圓、芝麻、抹茶、山藥圓等五種圓,以順時鐘方向相生擺放,再搭配不同色彩的軟嫩的凍,從製作到擺盤精心注入能量,期待每一位消費者,都能好運動起來。

歡慶開幕,只要4/16至4/18三天,上午十點半到晚上九點,購買同價商品第二件只要一元,每人限購二份。另外,上午十點半到晚上九點連續推出「好運88博茭樂」的活動,活動期間只要消費滿88元就有一次博茭的機會,到4/25活動截止前,如果你是連續聖茭最多的人,還可以免費帶走電腦及數位相機等,當場連續聖茭五個或七個的還有精美禮物


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量