小馬自爆心儀2女星 頂上有毛再振雄風 坦言想結婚

隨機文章內容:台北報導

藝人小馬(倪子鈞)掉髮問題困擾他14年,最近重現「生」機。原有地中海禿頭的小馬,11日獻出「醫療見證處男秀」時春光滿面,他說:「髮量變多,連人緣都變好了,現在很……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/12 01:04
記者陳珮伶/台北報導

藝人小馬(倪子鈞)掉髮問題困擾他14年,最近重現「生」機。原有地中海禿頭的小馬,11日獻出「醫療見證處男秀」時春光滿面,他說:「髮量變多,連人緣都變好了,現在很有自信,最近還跟2位女星互有好感,常通電話、簡訊,希望有機會能跟其中1位交往,2年內結婚。」

屬牛的小馬,本命年從「頭」開始,已經36歲的他,發願09年事業、愛情都能交出成績單,他接受最新的健髮技術,一個月內髮量明顯增多2成,髮根也變得粗壯健康,加上戒吃宵夜、少抽菸喝酒,整個人從64瘦到56公斤,氣色也明顯變好。小馬坦言是受到好友范逸臣影響,「看到他因為《海角七號》,像搭噴射機般爆紅,讓我也想朝電影、戲劇方向努力。」

當兵時期就開始掉髮的小馬,加上主持外景節目,跑遍了50多個國家,1個月有20天都在國外,讓他根本沒時間做健髮療程。也因為幾乎快「光頭」,讓小馬錯失許多戲劇演出機會,只好嘗試偏方,包括在頭皮上擦避孕藥、生薑,用鹽巴、水晶肥皂洗頭,也買過中醫健髮水,甚至吃了柔沛,前後花了5萬多元,小馬說:「後來我太懶惰就沒繼續,幸好毛囊沒壞死,拜現在醫學進步,讓我有機會長出頭髮,希望未來拍戲能做造型。」

日前有健髮中心被踢爆藝人代言造假,小馬認真表示「曾有3個產品,共出價50萬元請我代言,但我沒時間試用就全部推掉,這次剛好接下歌舞劇《美好的人生》,有3個月時間能做治療,真的有效才出來做見證,對消費者也有交代。

小馬儼然成為「健髮達人」,他爆料曾有偶像團體團員也向他請益。小馬強調:「見證不等於保證,健髮還是要配合正常的作息及飲食習慣,加上持續的治療。剛開始滾針在頭皮上治療,我很緊張,但現在都可以邊治療邊睡。」

計劃2年內結婚的小馬,自爆有2位心儀對象,都是圈內新人,目前尚處於朋友階段,會通電話、傳簡訊,他笑說:「我怕被拒絕,不敢貿然行動。其中1位已經見過我媽媽,希望能以結婚前提交往,等可以偷偷牽手我就公開!」會不會邀對方觀賞5月演出的歌舞劇?他曖昧表示:「看我跟台下的誰有眼神交流,到時候就知道了!」


已用關鍵字:水晶,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量