哥哥和同事緋聞不斷 李鴻鈞:該剪掉的難看連續劇

隨機文章內容:的婚外情傳聞,現在根據壹週刊的報導,又出現新的進展。報導中指出,高金素梅已經買下台北市內的二戶豪宅,計畫要和李鴻源共築愛巢。對於事件發展至此,李鴻源的弟弟立委李鴻鈞認……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/03/18 17:35

台北縣副縣長李鴻源和立委高金素梅間的婚外情傳聞,現在根據壹週刊的報導,又出現新的進展。報導中指出,高金素梅已經買下台北市內的二戶豪宅,計畫要和李鴻源共築愛巢。對於事件發展至此,李鴻源的弟弟立委李鴻鈞認為,他們二人的事已經是一部該剪掉的難看連續劇,他要代表家族向社會道歉,李鴻鈞更說出重話,如果高金素梅要進他家大門,就會放狗咬人。(程平報導)

對於哥哥李鴻源和立院同事高金素梅間的緋聞,國民黨立委李鴻鈞表示,高金素梅已經說得很清楚,報導中的房子,與李家沒有關係,不過李鴻鈞也說,高金素梅和他哥哥間的事,已經是部該剪掉的難看連續劇,造成社會困擾,他要代表家族致歉。(t)

李鴻鈞也對高金素梅說出重話,表達他的不滿。(t)

不過李鴻鈞還是要幫親哥哥說句話,強調外界應該多注意他在專業上的表現。


已用關鍵字:婚外情,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量