直銷陸團遊明潭 掏錢狂買名產

隨機文章內容:茂松

直銷業陸客團暢遊台灣,最後一天,來到南投日月潭,大家搶著購買特產,有人大手筆,一口氣就買了100包,有人現金花不夠,直接把大陸的消費券也掏出來,日月潭商家生意足……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/03/18 17:38
林佳瑩 黃茂松

直銷業陸客團暢遊台灣,最後一天,來到南投日月潭,大家搶著購買特產,有人大手筆,一口氣就買了100包,有人現金花不夠,直接把大陸的消費券也掏出來,日月潭商家生意足足比平常成長6成,還有餐廳外的攤位,短短不到1個小時,就總進帳42萬,對於有報紙批評他們花錢像大爺,團員不以為意,還裝傻問記者,「囂張」是什麼意思。

一包包香菇乾,6包台幣500元,才開箱,就被搶光光,這位先生,手上拖著三大袋,一買就是100包,手都快拿不動了,還想再買。

餐廳外,5個農會擺了7個攤位,這批直銷團陸客,吃飽了,就抓緊時間血拼,看看攤位後面,堆的滿坑滿谷的空箱子,不誇張,陸客團吃飽飯出來,血拼慾望更強,總消費高達42萬元。

走到哪,就是買買買,難得來到日月潭,商店全部擠爆,商家生意,比平常成長4到6成,零嘴、小飾品,台灣高山烏龍茶,不問錢多少,先買了再說。

看到什麼都想買,現金不夠花,團員連大陸的消費券,都拿出來了。

團員買的高興,但看看報紙斗大的標題,「囂張」的字眼,形容他們像是大爺,來台灣灑錢,他們作何感想。

不管導遊怎麼催,團員買了又買,上了車,又溜下來再買,真的財大氣粗嗎?直銷團陸客,把給台灣的負面觀感拋在腦後,只想把握停留的時間,好好買個夠。


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量