免費旅遊英語講座,讓您一圓自助旅行的夢想

隨機文章內容:費旅遊英語講座,教你與老外溝通的小撇步以及旅遊相關用語,讓你一圓自助旅行的夢想。即將邁入春季旅遊高峰期,尤其最近英鎊貶值又免簽證,到英國自助旅行的出國人數也呈直線上升……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/03/18 17:33

(中央社訊息服務20090318 17:27:04台北)想要到英、美自助旅行但不會說英文該怎麼辦? 在四通八達的地鐵站迷路,要怎麼開口問路? CEO國際語言教育中心3月18日舉辦免費旅遊英語講座,教你與老外溝通的小撇步以及旅遊相關用語,讓你一圓自助旅行的夢想。

即將邁入春季旅遊高峰期,尤其最近英鎊貶值又免簽證,到英國自助旅行的出國人數也呈直線上升,但根據英國劍橋大學調查全球二十個使用IELTS測驗頻率最高的學術組測驗成績統計,台灣的排名已退至十七名,平均成績只贏過中國大陸、孟加拉、阿拉伯大公國;不但落後鄰近的日本、韓國,也比不上越南、巴基斯坦、泰國。不僅是學術組的英語測驗成績不理想,台灣的商用英語TOEIC測驗成績,也是連續兩年排名亞洲倒數第四,不敵中國、香港、南韓等地區,這樣的結果除了表示國人的語言溝通能力不佳。

有鑑於此,CEO國際語言教育中心特別舉辦免費旅遊英語講座,並邀請留學多年Wilma講師傳授如何與老外溝通的小撇步、旅遊相關用語及句型介紹、各國旅遊資訊外,甚至模擬各式旅遊情境、創造更活潑有趣的學習環境,遇上各種特殊情況也不會手忙腳亂。讓每位參加者能在輕鬆、自在的氛圍中學習到流利的英語,隨時隨地都能開口與老外溝通。

凡報名參加免費英語講座者,可獲得神秘小禮物乙份(限額30名,送完為止)。另外,為全面提升國內青年的英語能力,特別選在青年節推出「329青年加值專案」,只要您是20-30歲青年,CEO就補助您6,000教育津貼,讓您在不景氣的現在投資自己、戰勝景氣。如需報名英語講座或瞭解活動相關內容者,詳情請上http://www.ceotaiwan.com.tw

新聞聯繫:電話-(02)27016769#614陳小姐,Mail-charlene_lee@joy.com.tw


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量