稻江老福系 用懷舊金曲關懷老人

隨機文章內容:務20090318 17:11:46嘉義) 稻江科技暨管理學院老人福祉學系師生一行16人在系主任施振典教授的帶領下今(18)日攜帶著禮物與歡樂獻給署立朴子醫院護理之家的老人們。今日下午2時許,該系學生……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/03/18 17:12

(中央社訊息服務20090318 17:11:46嘉義) 稻江科技暨管理學院老人福祉學系師生一行16人在系主任施振典教授的帶領下今(18)日攜帶著禮物與歡樂獻給署立朴子醫院護理之家的老人們。今日下午2時許,該系學生在系主任及曾德興老師、蕭玉芬老師的帶領下到署立朴子醫院附設的護理之家與30餘位老人同樂,學生攜帶有設計好的遊戲、活動及禮物獎品,和孤獨無依的老人們進行約2小時的互動,學生們使出平時所學,帶給老人家們無限的歡樂。稻江老福系學生也利用大字報教阿公阿嬤們唱"家後"以及"阿娜答",學生活潑的肢體動作,與老人們有近距離的互動,使他們高興的不亦樂乎。稻江老人福祉系是國內少數培養老人安養照護的學系,學生除了理論的學習外,也需要有義工及實習的課程,平時系上學生也常到策略聯盟的機構去義務服務老人,畢業後就業率接近百分之百,是非常有前瞻性的系。


已用關鍵字:禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量