高金緋聞扯不清 李鴻鈞代兄道歉

隨機文章內容:立委高金素梅,和台北縣副縣長李鴻源,三年前爆發婚外情,儘管兩人都否認,但週刊又拍到兩人,疑似在上班時間打球約會,還共築愛巢。李鴻源的弟弟,立委李鴻鈞出面向社會道歉,不……..原文連結按這裡


華視
更新日期:2009/03/18 22:06

無黨籍立委高金素梅,和台北縣副縣長李鴻源,三年前爆發婚外情,儘管兩人都否認,但週刊又拍到兩人,疑似在上班時間打球約會,還共築愛巢。李鴻源的弟弟,立委李鴻鈞出面向社會道歉,不過也反嗆哥哥和高金,歹戲拖棚。

  再怎麼否認,週刊又拍下這樣的畫面,下午上班時間,台北縣副縣長李鴻源坐著公務車到高金素梅辦公室,兩人換上輕便運動服,去台大約會打網球,晚上兩人在台北街頭散步,就像一對甜蜜戀人,傳出婚外情三年多,波及家人,李鴻源的弟弟李鴻鈞,無奈為哥哥公開道歉。李鴻鈞暗示這段戀情早該剪斷,三年來高金素梅傳出介入李鴻源家庭,甚至週刊還爆料,他花了一億兩千萬,買下兩間豪宅,其中一戶,就在長安東路精華區。超低調不敢多說,當事人高金素梅和李鴻源都迴避媒體沒露面,倒是李鴻源的頂頭上司,台北縣長周錫錫瑋,一臉尷尬。

  從藝人轉戰政治圈高金素梅爭議不斷,剛擔任立委時,華視記者就獨家拍到,他和當時的男友製作人戴維雄甜蜜約會,後來又傳出他介入前立委鄭志龍的婚姻,最後鄭志龍和妻子離婚收場,三年前又疑似介入李鴻源婚姻,桃色誹聞不斷,也重創個人形象。(綜合報導)


已用關鍵字:婚外情,離婚,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量