上班時間與高金約會 周錫瑋:李鴻源說和教授見面

隨機文章內容:公務車外出,與立委高金素梅約會,對此台北縣長周錫瑋表示,李鴻源當天是以跟大學教授會面的名義外出,並不需要向他請假,至於是否影響年底選情,周錫瑋輕鬆的說,這些並不是重點……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/18 22:36
政治中心/綜合報導

台北縣副縣長李鴻源在上班時間撘公務車外出,與立委高金素梅約會,對此台北縣長周錫瑋表示,李鴻源當天是以跟大學教授會面的名義外出,並不需要向他請假,至於是否影響年底選情,周錫瑋輕鬆的說,這些並不是重點,挺部屬的意味相當濃厚。

一談到自己的副手李鴻源又鬧出桃色新聞,周錫瑋顯得很低調,周錫瑋表示,「他早上跟我的報告是說,他那天跟教授大學的教授一起在討論原住民學習的問題,所以我想這部分還是要讓他跟大家說明清楚,因為他早上跟我的說法是如此,那其他他個人的私生活問題,我想你去問他會比較清楚,好不好?」記者追問,「那他有跟你請假嗎?」周錫瑋說,「這個部分,他不需要跟我請假。」

只不過李鴻源口中的「大學教授」,似乎變成了高金立委!上班時間還大喇喇搭公務車,載婚外情女友外出打球,完全不避諱,讓台北縣政府再添一樁負面新聞,難道不會擔心影響年底選情?周錫瑋回答,「我想許多個人事情,個人去擔,許多事情的真相,我想還是要讓他們來說清楚,這樣比較好,好不好?」畢竟是自己的最佳副手,即便自己民調再低,周錫瑋還是選擇低調回應,但對手恐怕不會放過這個可以大作文章的大好機會。(新聞來源:東森新聞記者程燁睿、鍾家豪)


已用關鍵字:婚外情,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量