鄭凱中女友分手送「肚兜」 封他為「男版潘金蓮」

隨機文章內容:
更新日期:2009/03/19 01:32
影劇中心/綜合報導

大馬拿督之子鄭凱中自出道來便和多位女星傳出緋聞,日前上《麻辣天后宮》時與眾來賓分享過往的愛情故事,並秀出情人送的禮物。不……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/19 01:32
影劇中心/綜合報導

大馬拿督之子鄭凱中自出道來便和多位女星傳出緋聞,日前上《麻辣天后宮》時與眾來賓分享過往的愛情故事,並秀出情人送的禮物。不過他卻秀出一件肚兜,原來是被女友發現劈腿,女方分手時送他一件肚兜,象徵鄭凱中是男版的潘金蓮。

鄭凱中說,當時女朋友開門發現他和另外一個女生在家裡聊天,本來沒什麼,卻被發現「用過的東西」,女朋友非常生氣還立刻提分手,並送他一件肚兜,要告訴他是「男版的潘金蓮」。

而小鐘特別帶來初戀女友送的名牌皮夾,不過女友原來是弟弟巨砲喜歡的女孩,但卻被拒絕,後來小鐘卻被追到了。小鐘現場秀出皮夾時,再三強調是真皮,還點火證明,卻意外把縫線燒壞了,惹得小鐘哇哇叫。


已用關鍵字:劈腿,禮物,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量