重見光明 陳松勇開刀視力略恢復

隨機文章內容:傳雙眼失明,很多演藝圈好朋友都很關心,這個星期一開刀,目前已經稍微看得見了,不過這次生病也讓向來,鐵漢個性的他難得哽咽,他說很不希望看到再有人跟他一樣,以後康復要到處……..原文連結按這裡


TVBS
更新日期:2009/03/18 19:25
吳御曄

藝人陳松勇驚傳雙眼失明,很多演藝圈好朋友都很關心,這個星期一開刀,目前已經稍微看得見了,不過這次生病也讓向來,鐵漢個性的他難得哽咽,他說很不希望看到再有人跟他一樣,以後康復要到處去宣傳健康的重要。

藝人淑芳:「我跟你講這個人很壞喔,他開刀之前說,好了要跟我一起出來做志工,到現在還沒有。」藝人陳松勇:「沒有啦,我實在是…。」淑芳:「你要趕快給我好,我打你屁股喔。」陳松勇:「這個字太小我看不到啦。」淑芳:「看不到喔。」

朋友送來的出院禮物,還是看不太清楚,不過已經比黑矇矇好多了,陳松勇開刀出院,視力恢復的第一件事是練身體。陳松勇:「不想看到別人跟我一樣,所以我想說,假如能夠的話,我們來督促政府宣導疾病防治。」

心有餘力不足,讓向來硬漢形象的勇伯有點哽咽,也因為這次生病,很多演藝圈好友想要慷慨解囊,不過沒讓好友花到錢,因為從年輕時代,陳松勇就開始偷偷經營副業了。記者:「以前有賣玉?」陳松勇:「大概30年前,那時候我是一個小演員,賺不了什麼錢,工作、補貼啦。」

現在只等視網膜出血退去,勇伯的視力就可以恢復大半,到時候不管是要繼續蒐藏茶壺,還是要到處去宣傳健康,觀眾又可以看到一尾活龍的陳松勇。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量