張柏芝不再當淫照主角 拿相機幫謝霆鋒拍照

隨機文章內容:風波」被拍怕了,不再當照片主角,拿起相機當老公謝霆鋒的專屬攝影師。謝霆鋒擺出各種逗趣姿勢,柏芝的快門沒停過,她還笑說,一定要拍到一個很有型的老公。為了做慈善,知名首飾……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/19 01:31
影劇中心 /綜合報導

香港影星張柏芝「淫照風波」被拍怕了,不再當照片主角,拿起相機當老公謝霆鋒的專屬攝影師。謝霆鋒擺出各種逗趣姿勢,柏芝的快門沒停過,她還笑說,一定要拍到一個很有型的老公。

為了做慈善,知名首飾品牌找來趙薇、林心如及謝霆鋒拍攝宣傳照,特別的是,趙薇和林心如都是以「自拍」的形式,而謝霆鋒則是請來老婆張柏芝當攝影師。拍攝過程中,謝霆鋒擺出各種kuso的姿勢,讓現場工作人員笑聲不斷。張柏芝開心的說,不管是鏡頭裡還是鏡頭外的謝霆鋒都讓她很滿意。

根據香港媒體報導,張柏芝還沒復出,張媽Shally卻先搶下一家美容院的代言,且大方承認是靠打針除皺才保持現在的面容。Shally說,柏芝知道打針沒有危險性,所以不反對。對於柏芝要復出一事,張媽媽也表示將全力支持,只要開心就好。


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量