李鴻源:高金購屋 與我無關

隨機文章內容:成為國人議論焦點。李鴻源昨天表示,心情很無奈,強調與高金只是非常好的朋友,有共同的目標,一起推動事情。至於其他關係,他則不願意多談。李鴻源並說:「高金素梅委員買的房子……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/19 04:09

〔記者曾德峰、陳曉宜、李穎、郭顏慧/北縣報導〕週刊跟拍並大幅報導,又讓台北縣副縣長李鴻源和立委高金素梅的緋聞成為國人議論焦點。李鴻源昨天表示,心情很無奈,強調與高金只是非常好的朋友,有共同的目標,一起推動事情。至於其他關係,他則不願意多談。

李鴻源並說:「高金素梅委員買的房子,跟我一點也沒有關係!兩人之間,沒有任何財務往來。」

高金整天關機不回應

至於女主角高金素梅昨天一整天關機,不回應外界詢問。高金素梅辦公室助理表示,她已經向週刊記者說明,房子是和家人合買,對於私事則不回應。

週刊報導李鴻源於上班時間用公務車載高金打球,他表示這不是事實。三月十二日下午四點半,他和國立體育大學教授黃榮松約好,商討有關推動原住民體育項目事情,考量高金是原住民立委身分,才邀她一同前往,盼她在中央爭取經費協助。

李鴻源說,體育大學位在桃園縣龜山鄉,距離台北很遠,才會用公務車接送高金,事情討論到下午五點半結束,看到體育大學裡頭有很多人在打球,一時興起下場打球。他強調,當時是跟一堆人打球。

李鴻源說,再發生這些事情,有自我檢討的必要,對台北縣長周錫瑋很抱歉,他在第一時間已向縣長報告、解釋,周對他說,既然不是事實,對外說清楚就好。另外,他認為副縣長任期快要結束,這時候請辭不太好,將利用剩下八、九個月的時間,努力做好縣政工作,協助縣長順利連任。

議員質疑李重創北縣府形象

雖然李鴻源一再說和高金只是非常好的朋友,但兩人其實經常被看到一起現身,除了週刊過去報導過的同遊北京、印尼外,還有北縣新莊的民代私下透露,今年農曆春節,高金素梅全家到新莊著名的地藏庵上香,陪同的人就是李鴻源。前陣子,還有媒體記者瞧見兩人在台北市知名日本料理店用餐。

在北京被拍到同遊畫面時,李鴻源曾對外否認緋聞,並說兩人本來就認識,是多年的好友。至於同遊印尼事件後,縣長周錫瑋透露李鴻源曾兩度口頭請辭,也希望以後不要再發生這種事。

在週刊報導後,這起緋聞立刻成為昨天北縣議會質詢焦點,縣議員周雅玲說,媒體再度披露李鴻源外遇,重創縣府團隊形象,她請縣長周錫瑋三思,如果縣府團隊有人向心力不夠,該怎麼做就怎麼做,否則年底縣長選舉堪慮。


已用關鍵字:外遇,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量