凱特爆點跑趴 柴克激貼裸女

隨機文章內容:模凱特摩絲前晚參加友人生日派對,順便獻上兩粒「壽桃」當生日禮物,因為只有這麼貼心的物品,最能表達真心真意。友人生日趴 壽桃見客凱特摩絲前晚在倫敦參加社交圈名人菲利普葛林……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/19 04:09

記者鍾明非/綜合報導

英國超級名模凱特摩絲前晚參加友人生日派對,順便獻上兩粒「壽桃」當生日禮物,因為只有這麼貼心的物品,最能表達真心真意。

友人生日趴 壽桃見客

凱特摩絲前晚在倫敦參加社交圈名人菲利普葛林爵士的59歲生日派對,以一襲貼身剪裁的西裝外套搭配超短窄裙赴宴,以凱特摩絲過去的尺度而言,看起來還算端莊。

一旁守候的攝影記者新中還在納悶:「今天怎麼穿得這麼保守?」只見凱特摩絲下車時,一手拿著禮盒、一手環抱在胸前,一個不小心,胸前「兩粒」壽桃提早跳出來見客,這才解答了記者心中的疑惑,原來名模的外衣之下,什麼也沒有穿。

柴克轉大人 磨蹭女模

場景跳回美國洛杉磯,當紅青春偶像柴克艾弗隆這陣子頻頻發表「登大人」宣言,先是和女友凡妮莎哈登士一起逛情趣用品店,還自爆「口袋裡塞滿保險套去約會」,最近又為「Interview」雜誌拍攝一系列性感黑白照。

照片中他和全裸女模在沙灘上滾來滾去,看起來非常狂野大膽,好像在告訴世人,這是迪士尼童星邁向成人的必經之路。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量