吃喝拉撒…去霉運怪招多

隨機文章內容:,喝飲料、吃冰棒或蘋果,更有甚者直接在被害人床上大小便,拉一坨屎作紀念品要洩憤(糞)去霉運,把霉運留在被害人家中。資深刑警描述,竊賊有傳統,行竊一定要偷到東西,不論大……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/19 04:09

〔記者蔡淑媛/台中報導〕小偷有行規「入寶山不可空手而回,否則會帶衰!」竊賊行竊找不到財物,最後連衣服、酒和CD等小東西都偷,或是乾脆在你家大吃一頓,喝飲料、吃冰棒或蘋果,更有甚者直接在被害人床上大小便,拉一坨屎作紀念品要洩憤(糞)去霉運,把霉運留在被害人家中。

資深刑警描述,竊賊有傳統,行竊一定要偷到東西,不論大小件都要拿,代表都有行竊得逞,否則會一直偷不到、倒大楣,有些小偷實在找不到現金、值錢的飾品,零錢撲滿、酒、衣服和不值錢的CD唱片也會拿,無所不偷,絕不會空手而回。

警方說,遇到惡劣的竊賊,為了去霉運,甚至在被害人家中大小便,經常看到小偷偷不到,直接在被害人床上拉屎、客廳地上撒尿,曾經遇到一名竊賊從遮雨棚潛入逃出,偷不到東西就在遮雨棚上大便,如此洩憤(糞)還兼去霉運。

不過,竊賊的惡劣行徑有時反害到自己,偷不到財物,乾脆吃光你,自行開酒喝,打開冰箱找飲料喝,甚至從冰庫拿冰棒吃,還把冰棒木片丟在冰箱外;也有直接開火煮菜吃,蘋果只吃一口就丟在地上,把被害人住家當自家廚房,這些留下DNA的空瓶廚餘,也變成警方比對的關鍵證據,循線逮到竊賊,賴都賴不掉。


已用關鍵字:紀念品,飾品,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量