綠博徵創意高手 拼貼藝術牛

隨機文章內容:04:09

〔記者楊宜敏/蘇澳報導〕宜蘭綠色博覽會主辦單位廣徵創意高手,為活動製作18隻藝術?牛,昨天完工定位,這些藝術牛在綠博期間,會在新城溪旁展示,綠博結束後,所有的藝……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/19 04:09

〔記者楊宜敏/蘇澳報導〕宜蘭綠色博覽會主辦單位廣徵創意高手,為活動製作18隻藝術?牛,昨天完工定位,這些藝術牛在綠博期間,會在新城溪旁展示,綠博結束後,所有的藝術牛會運回中山休閒農業區參與創作者的茶園或農場,做常態性展出。

去年,中山休閒農業區舉辦「水牛在我家-藝術水牛拼貼及環境營造競賽活動」,讓參賽者在10隻水泥牛,利用馬賽克、玻璃珠、陶片、晴雨漆等材質進行創作。

由於去年的活動受到熱烈迴響,有遊客進入休閒農業區,頻頻找水牛拍照;農業區今年又再爭取18頭牛,配合綠博活動進行創作,參與者昨天都完成創作,作品都放置在綠博園區的鐵牛館與牛頓館間的草地上。

綠博期間將開放遊客票選,綠博活動結束時會進行頒獎,參加票選的遊客,也會在前3名的票箱中,各抽出1名可獲得精美紀念品

綠博官方網站也預定在21日進行藝術?牛線上投票及藝術?牛合照上傳活動,上網參與者,將獲得1組虛擬樂透,讓參與者可以週週兌樂透,有機會中大獎。


已用關鍵字:紀念品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量