觀光局駐韓代表王仁德即將榮調返台獲表揚

隨機文章內容:通部觀光局駐韓辦事處主任王仁德派駐首爾9年,將於12日榮調返台,今天獲得「駐韓外國觀光廳協會」頒發水晶表揚牌,對他在南韓極力推廣台灣觀光的卓越貢獻,表示尊崇。駐韓外國觀光……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/03/09 17:51

(中央社記者姜遠珍首爾9日專電)交通部觀光局駐韓辦事處主任王仁德派駐首爾9年,將於12日榮調返台,今天獲得「駐韓外國觀光廳協會」頒發水晶表揚牌,對他在南韓極力推廣台灣觀光的卓越貢獻,表示尊崇。

駐韓外國觀光廳協會(ANTOUR)會長、泰國觀光廳駐韓辦事處代表Walailak Naypayak,今天下午在該會成員澳大利亞觀光廳駐韓辦事處代表孫炳彥等陪同下,親自拜訪以「台灣觀光協會」駐韓辦事處名義設置的觀光局駐韓辦事處,親手將精美的水晶表揚牌頒發給即將榮調返台的王仁德。

王仁德表示,在韓國住了9年,記得剛來時,每年到台灣的韓國訪客大約7、8萬人,目前已經達到26萬人左右,這使他深感欣慰。

他說,希望透過觀光交流,能使兩國一直號稱的兄弟邦誼再現,也希望他的繼任者能把它發揚光大,透過在韓國政界、觀光旅遊界,使台韓兩國交往更加興盛、更加繁榮。

本月7日抵韓履新的台灣觀光局駐韓辦事處主任陳佩岑,向在場的台韓記者們表示,在王仁德積極努力,以及在韓國各位朋友支持之下,韓國赴台灣觀光旅客日益增加,這是駐韓辦事處感到非常重視、也是非常欣慰的一件事情。

稍早,王仁德和陳佩岑在首爾舉行新舊任交接儀式,並邀請台韓媒體資深記者參加午餐會,包括在「韓國放送」(KBS)主持「走進世界」旅遊節目的南韓「每日經濟新聞」記者兼「韓國旅行作家協會」資深作家宋日鳳、獲台灣觀光局禮聘為「台灣玉山宣傳大使」的「大韓NEWS」記者李明根等,都到場觀禮。(本文附有照片)980309


已用關鍵字:水晶,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量