高金素梅與李鴻源緋聞傳續集…李鴻鈞嗆:放狗咬

隨機文章內容:人」!為已婚哥哥緋聞向社會道歉據雜誌報導,李鴻源和高金素梅不但同住,還被狗仔直擊上班時間和高金素梅相約打網球,甚至還傳出李鴻源帶著高金素梅回老家和父母見面。李鴻鈞對此……..原文連結按這裡


自由
更新日期:2009/03/19 04:09

〔記者施曉光、郭顏慧/綜合報導〕台北縣副縣長李鴻源和無盟立委高金素梅的婚外情傳聞再傳續集,昨天出版的週刊報導高金買下北市兩戶豪宅,準備與李共築愛巢,引發外界議論紛紛。李鴻源胞弟、國民黨立委李鴻鈞昨天接受媒體訪問時,為已婚哥哥和高金傳出緋聞向社會道歉,他並力挺大嫂,甚至還放話,如果高金素梅進到李家,他會「放狗咬人」!

為已婚哥哥緋聞向社會道歉

據雜誌報導,李鴻源和高金素梅不但同住,還被狗仔直擊上班時間和高金素梅相約打網球,甚至還傳出李鴻源帶著高金素梅回老家和父母見面。

李鴻鈞對此表示,高金素梅「當然不可能到我家來,不放狗咬人才怪」。他還說,「我們全家當然支持我們大嫂,哪有可能不支持我們大嫂,她是我們的大嫂,我的大嫂是一個非常偉大的女人;高金委員是我立法院的好同事,永遠就是立法院的好同事,不會再改變關係。」

至於傳聞高金素梅向李母借錢付房貸,他也鄭重表示,「我有大嫂在,怎麼可能會有什麼金錢關係,那個錢給她(指高金素梅)倒不如給我。」

不過,對於哥哥長期以來與高金素梅有婚外情緋聞,李鴻鈞也忍不住抱怨,「我哥哥跟高金的事情,真的是一部很難看的連續劇,這麼爛的連續劇該剪掉了,我保證這部連續劇到此為止,沒有人想看了,這麼難看的連續劇沒人想看了,男主角、女主角也都應該下台了,我向社會大眾說聲抱歉,代表我們家在這個地方,跟社會大眾說聲抱歉。」

不過,李鴻鈞仍幫哥哥說話,強調外界應該多注意他在專業上的表現。

李家狗曾有抓傷人「前科」

此外,李鴻鈞的「放狗咬人」說也引起外界好奇,他只是隨口說說或是認真的。據了解,李家養狗多年,一隻拉不拉多犬叫作「TIGER」,另一隻土狗「小熊」則已走失,只剩「TIGER」看門,牠也真的會咬人。

李鴻鈞是出了名愛狗人士,不僅常和人分享養狗經,更把他和「TIGER」合照PO上部落格與民眾分享,雖說一般人認為拉不拉多生性溫馴,但據說「TIGER」曾有抓傷人「前科」,還被送往「管訓」,學習禮節「How To Be A Dog」。因此,李鴻鈞說要放狗咬人,恐怕不是玩笑話。


已用關鍵字:婚外情,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量