安利陸客到花蓮 碼頭華麗迎賓舞歡迎

隨機文章內容:蓮縣政府為了表示誠摯歡迎,特地在碼頭安排原住民舞蹈表演,並在港邊搭棚設置「花蓮特色商品市集」,介紹花蓮的美食小吃、手工編織品、大理石與玫瑰石等精品,希望陸客對花蓮有更……..原文連結按這裡


央廣
更新日期:2009/03/17 11:45
張嘉芳

搭載1600名中國安利營銷商的郵輪17日抵達花蓮港,花蓮縣政府為了表示誠摯歡迎,特地在碼頭安排原住民舞蹈表演,並在港邊搭棚設置「花蓮特色商品市集」,介紹花蓮的美食小吃、手工編織品、大理石與玫瑰石等精品,希望陸客對花蓮有更深一層的認識。

中國安利營銷員17日到花蓮,上午8時30分郵輪就抵達花蓮港。為了表達歡迎之意,花蓮縣長謝深山親自到現場迎接,除了致贈花蓮著名手工藝品「七彩玉石花瓶」與象徵給最好朋友的原住民「情人袋」之外,縣府還安排原住民阿美族傳統舞蹈表演活動。花蓮縣觀光旅遊處處長林寶樹說:『我們用花蓮最多人數而且最華麗原住民服裝的阿美族歌舞表演,我們這一次的演出將近有100位的原住民舞蹈團,非常盛大的在我們碼頭迎賓。』

隆重下船歡迎儀式結束後,大批安利營銷員前往著名的太魯閣國家公園與九曲洞等景點,布洛灣台地上也有原住民太魯閣族的舞蹈表演與手工藝品展示。安利營銷員在下午2時返回花蓮碼頭後,港邊還有「花蓮特色商品市集」,縣府精心挑選40個攤商展售包括麻糬、玉石、手工編織等花蓮特產與紀念品。林寶樹說:『花蓮有出產非常有名的花蓮薯、餡餅、麻糬這些的特產,我們總共有10幾家。』

林寶樹說,市集裡的東西都是一時之選,品質好、價錢公道、商品有保證,足以代表花蓮的特色;像是東海岸玉石協會的原住民,會從海邊撿拾玉石,琢磨後製作成手鍊、戒指,還有一些花蓮的玫瑰石、藍寶石、水晶、台灣玉與蛇紋石等,都相當適合致贈親友,當作伴手禮。


已用關鍵字:水晶,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量