哈伊9年婚姻終結

隨機文章內容:庾澄慶和伊能靜的9年婚姻正式畫下句點,傳說哈林近日將發表離婚聲明。伊能靜這廂也在私下對友人抱怨「看透黃維德這個人」,表達自己被利用的失望及無奈。經紀人稱沒聽說伊能靜的……..原文連結按這裡


中時
更新日期:2009/03/19 03:04
宋志民、劉宜/綜合報導

哈林庾澄慶和伊能靜的9年婚姻正式畫下句點,傳說哈林近日將發表離婚聲明。伊能靜這廂也在私下對友人抱怨「看透黃維德這個人」,表達自己被利用的失望及無奈。

經紀人稱沒聽說

伊能靜的友人透露,伊能靜日前回台除了看小孩,其實也是處理她與哈林的「狀況」,雖哈林對媒體表示未與伊能靜聯絡,但其實兩人的膠著,這幾天已努力處理完,兩人在平和的氣氛下決定離婚

哈林經紀人孟美瑛表示:「我沒有聽說這件事,哈林今天出發去韓國拍攝《耳分高下》外景,兩天後才會回來。」至於贍養費及小孩的問題,伊能靜很保守未直接透露。

據港媒報導,伊能靜曾向乾爹夏玉順透露,她和哈林已經辦妥離婚手續,為了兒子哈利,兩人決定好來好去,未來,哈利的撫養權歸哈林,伊能靜仍擁有探視權。

伊能靜和黃維德爆出「牽手情」後,黃維德的態度轉為冷漠,除了解釋「手是女方主動牽的」,還搬出兩人在北京的租處,希望撇清伊能靜。

伊怨看清黃維德

種種行徑看在伊能靜的眼裡,相當寒心,她以「看透這個人」形容他,認為自己被黃維德利用及炒作相當後悔和失望,也和友人透露不再與他聯絡。

感性Po文要努力

伊能靜18日在部落格上更新文章,並Po上她為大陸《風尚誌》拍攝的一系列照片,她寫下「我會好好努力面對生活,請不要為我擔憂,但請繼續為我加油,愛你們…」的感性字句,藉著認真工作,透露自己已走出婚變陰霾,將危機化為轉機的心情。


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:4次



无觅相关文章插件,快速提升流量