美國女性穿著緊盯蜜雪兒·歐巴馬

隨機文章內容:
美國第一夫人(蜜雪兒·歐巴馬)的穿著品味廣受好評,她已成為美國女性穿著的風向球。大家先是稱讚她讓白宮衣櫥更加時尚和青春,而後談論到她穿衣不正式,經常穿著露出結實手臂的無……..原文連結按這裡


中廣
更新日期:2009/03/19 10:05

美國第一夫人(蜜雪兒·歐巴馬)的穿著品味廣受好評,她已成為美國女性穿著的風向球。大家先是稱讚她讓白宮衣櫥更加時尚和青春,而後談論到她穿衣不正式,經常穿著露出結實手臂的無袖衣物。時尚感和隨意使蜜雪兒同時成為設計師們的靈感源泉。

美聯社發表時尚文章將蜜雪兒的穿著風格與前任美國第一夫人們做了一番比較。

報導說,蜜雪兒的衣服艷麗而簡樸,常搭以現代風格的飾品。在經濟蕭條下,蜜雪兒似乎以清新卻不賣弄的外觀表達了一種感性,從而引起設計師們紛紛仿效。

蜜雪兒在擔任美國第一夫人之前說,像所有忙碌的媽媽,她的衣服是在網路上選購的。不過,時過境遷,眼前的她,白宮衣櫥有了廣為人知的(看門人)(戈德曼),其中一些衣服是經過戈德曼的法眼挑選的。


已用關鍵字:飾品,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量