小鐘初戀25歲沒人信 馬子是搶弟弟愛的人

隨機文章內容:辣天后宮》,分享過往的愛情故事,並秀出熱戀中情人送的禮物。節省出名的小鐘,拿出初戀女友送的名牌皮夾,卻被現場來賓捉弄,點火把縫線燒壞了,惹得小鐘哇哇叫。與王怡仁分手後……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/19 10:46
記者陳瑩芝/台北報導

小鐘、馬世莉日前上衛視中文台《麻辣天后宮》,分享過往的愛情故事,並秀出熱戀中情人送的禮物。節省出名的小鐘,拿出初戀女友送的名牌皮夾,卻被現場來賓捉弄,點火把縫線燒壞了,惹得小鐘哇哇叫。

與王怡仁分手後的小鍾,最近不但桃花朵朵開,事業也跟著旺!他在節目上透露,初戀是25歲,但沒人肯相信。他還自爆,初戀女友本來是弟弟喜歡的女孩,但弟弟追求時慘遭拒絕,後來他抱著追看看的心態,沒想到就追到了!

小鐘現場秀出皮夾時,再三強調是真皮,沒想到不知從哪裡冒出一個打火機,乾脆點火試試看,卻不小心把縫線燒壞了,讓小鐘當場心疼的唉唉叫。

馬世莉則是帶來前男友送的抱枕,乍看之下沒什麼特別,其中卻繡了「老婆大人,百年好合,老公…」字樣,原來當時的男友很希望可以結婚,但她不想結婚。現在雖然兩人分手了,但她還是有在使用這對抱枕,只是把當時屬名的名字拿掉,只剩「老婆大人,百年好合,老公」,但現任的男友還曾因為這對抱枕發脾氣。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量