海軍98敦睦遠航訓練支隊 拜會中市府

隨機文章內容:雪卿台中市16日電)正停靠在台中港的海軍98敦睦遠航訓練支隊,今天在支隊長劉志斌率領下,到台中市政府拜會副市長蕭家旗,劉志斌說,在台中港的表演活動到下午4時,歡迎民眾前往參……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/03/16 14:48

(中央社記者郝雪卿台中市16日電)正停靠在台中港的海軍98敦睦遠航訓練支隊,今天在支隊長劉志斌率領下,到台中市政府拜會副市長蕭家旗,劉志斌說,在台中港的表演活動到下午4時,歡迎民眾前往參觀。

  劉志斌等人至市府拜會時,巧逢國立台灣體育大學校長蘇文仁來訪,蕭家旗居中為雙方引薦介紹;蘇文仁說,據他瞭解,體大學生畢業後,報考海軍的人為數不少。

  會中,蕭家旗也代表市長胡志強贈送「宣揚國威」紀念獎牌給劉志斌;劉志斌則代表艦隊贈送「舵鐘」、紀念獎牌等給蕭家旗。一見造型相當精美的「舵鐘」,蕭家旗直誇它漂亮、特別。

  今年度海軍遠航敦睦訓練支隊是由3艘海軍新一代兵力軍艦承德軍艦、班超軍艦、武昌軍艦共同組成,於日前靠泊台中港5A碼頭,停靠期間安排有表演活動,由訓練精良的海軍官校鼓號樂隊、樂儀隊及海軍陸戰旅莒拳隊進行表演,表演活動至今天下午4時止,歡迎有興趣的民眾前往觀賞。980316


已用關鍵字:獎牌,
共出現:2次



无觅相关文章插件,快速提升流量

未分類