名人最愛婚紗店曝光!郭台銘指名合作

隨機文章內容:最能展現品味的夢幻婚紗,及為婚禮寫下完美、幸福註解的婚紗照!座落於台北中山北路婚紗街的「台北時尚」(http://www.taipeifashion.com)婚紗精品,隨著台灣首富郭台銘、音樂製作人陳國華……..原文連結按這裡


中央社
更新日期:2009/03/19 12:19

(中央社訊息服務20090319 11:12:26台北)隨著春暖花開進入結婚旺季,不少新人也開始準備籌畫一生一次的婚禮!新人最重視的莫過於挑選最能展現品味的夢幻婚紗,及為婚禮寫下完美、幸福註解的婚紗照!

座落於台北中山北路婚紗街的「台北時尚」(http://www.taipeifashion.com)婚紗精品,隨著台灣首富郭台銘、音樂製作人陳國華等名人指定拍攝婚紗照消息曝光,知名度也跟著水漲船高,成為不少新人拍攝婚紗照指定對象!

國際知名攝影師戴勝和表示,郭台銘與曾馨瑩看過「台北時尚」精品婚紗照作品後,主動與他聯繫,指定「台北時尚」擔任婚紗照攝影團隊,及負責婚禮當天的拍攝工作!

消息曝光後,引起民眾熱烈討論,網友viniko更表示,「雖然不能嫁給那麼有錢的老公,但能選擇同一間婚紗公司也很開心!」,網路上針對「台北時尚」專業攝影團隊及拍攝品質更是好評不斷!

色彩鮮明細膩、風格強烈且多自然外拍是「台北時尚」婚紗照的最大特色!戴勝和指出,「大師級的攝影師,不管場景在哪都能拍出獨一無二的質感」,因此不論場景拉到哪裡,他都能運用大自然鮮豔欲滴的飽滿色調,呈現出新人自然散發出的幸福氛圍!

而為了替新人們留住絢爛永恆的真愛,「台北時尚」對於婚紗拍攝團隊的要求,可謂超高標準!總經理戴勝和表示「不是大師級攝影師,絕不錄用!」,因此「台北時尚」攝影團隊都具備獨當一面的看家本領,除了專業拍攝技巧之外,更能準確捕捉到新人最自然美的角度,真實紀錄新人們間的甜蜜互動!

有別於傳統式婚紗及婚紗照,「台北時尚」為了給新人專屬風格與自信,同時提供禮服手工設計、訂製服務!據了解,曾馨瑩拍攝婚紗照時穿的兩套低調奢華風格白紗,就有一套是「台北時尚」設計團隊為曾馨瑩量身訂製!

值得一提的是,行事低調堅持專業的「台北時尚」,並未隨著知名度水漲船高而調漲收費,堅持服務不打折,期許以「親切」、「誠信」履行對客戶的承諾!高品質的拍攝品質與專業的攝影團隊就是「台北時尚」帶給每對新人最好的禮物

台北時尚精品婚紗地址:台北市中山北路二段146號

服務專線:886-2-2523-8588

圖說:郭台銘與曾馨瑩看過「台北時尚」精品婚紗照作品後,主動與他聯繫,指名要求「台北時尚」擔任婚紗照攝影團隊!


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量