換水晶體 陳松勇視力漸恢復

隨機文章內容:19 12:01

藝人陳松勇接受白內障手術後返家休養,老友陳淑芳帶著禮盒探視他,之前已經全盲的右眼裝入人工水晶體後,視力逐漸恢復中,陳松勇還能唸出禮盒上的字,請大家不要擔……..原文連結按這裡


民視
更新日期:2009/03/19 12:01

藝人陳松勇接受白內障手術後返家休養,老友陳淑芳帶著禮盒探視他,之前已經全盲的右眼裝入人工水晶體後,視力逐漸恢復中,陳松勇還能唸出禮盒上的字,請大家不要擔心他的身體。

拿著好友陳淑芳送的禮物,剛動完眼睛手術的陳松勇瞇著眼念出禮盒上的大字,證明他的右眼經過白內障手術後已經進步許多。

裝了人工水晶體後睫毛很刺眼,導致有些不舒服,好友探視,看到陳松勇狀況好多了,2人還不忘互相開起玩笑。

獨居的陳松勇,中風2年多,這幾年幾乎都是靠老本在過活,除了拍戲存下來的錢,陳松勇在年輕時,靠玉石買賣賺進約5千萬元,名下有2棟房子各價值2千和3千萬。

勇伯對於沒有收入並不擔心,倒是對於沒有另一半有些感嘆,歷經中風,2眼幾乎失明,陳松勇說以後碰到什麼事他都不怕,也準備好要怎麼面對了。


已用關鍵字:水晶,禮物,
共出現:3次



无觅相关文章插件,快速提升流量