夏玉順:「哈伊已辦妥離婚」 小哈利歸庾家扶養

隨機文章內容:經完成離婚,小哈利歸哈林撫養,伊能靜仍有探視權。接受訪問時,夏玉順表示兩人和平協議離婚,兩天內將由哈林發佈正式離婚,為了讓小哈利生活圓滿,哈伊決定好聚好散。伊能靜部落……..原文連結按這裡


NOWnews
更新日期:2009/03/19 11:47
影劇中心/綜合報導

知名製作人、伊能靜「乾爹」夏玉順指稱,哈伊兩人已經完成離婚,小哈利歸哈林撫養,伊能靜仍有探視權。接受訪問時,夏玉順表示兩人和平協議離婚,兩天內將由哈林發佈正式離婚,為了讓小哈利生活圓滿,哈伊決定好聚好散。伊能靜部落格寫著:「面對一個人的路途,只有勇敢,沒有恐懼。」顯示伊能靜早已坦然接受一切。

夏玉順鐵口說哈林這兩天將公佈消息,然而一向反骨的哈林卻總讓媒體沒轍。哈依離婚消息,面對媒體哈林總是冷淡處理,拒絕透漏、給予任何消息。庾澄慶經紀人孟美瑛也說:「沒有接到要發聲明的指示。」看來哈林何時鬆口,正式公佈兩人離婚消息,就只好等他調適好心情再說。

「日頭赤炎炎,隨人顧性命」,至從伊黃「牽手情」意外曝光,黃維德熱情驟降,一度撇清與伊能靜關係,先改口說:「手是女方主動牽的!」,後搬出北京的租處,讓空洞的房子變成經濟公司與錄音間,而為了躲避媒體,黃維德效仿「孟母三遷」手法,住處一遷再遷。

傳聞伊能靜仍心繫黃維德,因「牽手情」被揭露,黃維德身價反而水漲船高、通告接不完,為了顧及形象,黃維德因此不能夠接受這「完全豁出去的她」,諸如此原因,伊能靜私底下對好友說:「看透黃維德這個人。」

哈伊兩人已完成離婚手續,小哈利歸哈林撫養,伊能靜有探視權。據悉,兩人離婚,伊能靜並未爭取贍養費,但要求保留名下由哈林買的的房產。

此事被人批評伊能靜為了離婚、換取自由,無條件將哈利的扶養權給庾家,就連贍養費都放棄,但卻要求保留名下價值1450人民幣的房產。對於此事,伊能靜童夢時代電影公司負責人出面否認,張小姐說:「伊能靜不可能不管兒子,他每週都會回台北看兒子。」

》NOWnews編輯推荐:


已用關鍵字:贍養費,離婚,
共出現:10次



无觅相关文章插件,快速提升流量