南投產業博覽會周六登場 機票房車獎不完

隨機文章內容:府將從本星期六開始,一連九天舉辦產業博覽會,不同於台中市抽豪宅一定得用消費券,民眾到南投消費,不管是用現金或消費券,只要金額達3600元,即可憑收據兌換摸彩單,開幕當天還有……..原文連結按這裡


全國廣播
更新日期:2009/03/19 13:55

為了刺激消費,南投縣政府將從本星期六開始,一連九天舉辦產業博覽會,不同於台中市抽豪宅一定得用消費券,民眾到南投消費,不管是用現金或消費券,只要金額達3600元,即可憑收據兌換摸彩單,開幕當天還有六百個福袋免費贈送。(記者洪彩綸南投縣報導)

為了吸引更多人進南投消費,南投縣政府週六將在中興新村中興會堂前廣場舉辦「南投好好玩、消費獎不完」產業博覽會,民眾只要累積從今年1月18日開始在南投縣消費的收據達3600元,就有機會抽中高級房車或3C電器用品。南投縣長李朝卿今天坐上牛車拖著大批禮物促銷南投農特產品。

李朝卿:「我們的獎品很豐富,有兩部汽車、重型機車、機車、自行車十幾部,還有液晶電視、電冰箱等等,只要有3600就能換一張摸彩券,買的越多換的越多,中獎率就越高,九天裡面,天天摸彩天天得獎。」

除了每天100多個獎品之外,3月21日開幕當天,現場還會送出600個福袋,裡頭包括日月潭紅茶禮盒、魚池香菇、馬拉桑小米酒等南投農特產品,另外在當天上午十點到十二點,現場也將舉辦抓硬幣比賽,民眾有機會把長榮航空東南亞航線的機票帶回家。


已用關鍵字:禮物,
共出現:1次



无觅相关文章插件,快速提升流量